Duathlon Meisterschaften 2016

Am 16. April wurde die Berliner Duathlon Landesmeisterschaft im Dorf Zechlin, nahe Rheinsberg, ausgetragen. Alle gestarteten Teamworker wurden Berliner Meister und Vizemeister in ihren Altersklassen ! Als erster Teamworker kam Johannes nach 5 km Laufen, 30 km Rad und 5 km Laufen als Gesamt 25’er mit einer Zeit von 1:33:51 durch das Ziel. In seiner Altersklasse 20 wurde er Berliner Meister, genau wie unser Christian (Hübner) in der AK 25, Zeit 1:40:59. Klaus brachte es nach 1:43:12 zum Vizemeister seiner Altersklasse, ebenso wie Cornelia (1:45:54), die auch Gesamt-Dritte der Berliner Duathlon Meisterschaft bei den Damen wurde. Respekt und Gratulation !

Am selben Tag wurde in Kalkar die ETU Europameisterschaft im Duathlon ausgetragen. Unser Frank belegt bei international hochwertig vertretenen Startern nach 10 km Lauf, 40 km Rad und 5 km Lauf den Dritten Altersklassenplatz. Wahnsinn und Gratulation !